Фотографии из тура НОРДКАПП - Магия Севера 10 июля 2015.

Комментарии

Аватар пользователя Наталья

Катя, найди меня на фб, Скарлетт О'Хара и срочно со мной свяжись. Или после всей грязи, вываленной тобою я искупаю тебя в твоей же здесь и ты знаешь, мне есть, что сказать. Надеюсь, Феерия навсегда впишет в черный список туристов твою фамилию и не дай Бог иметь среди знакомых такую особу как ты. О гиде, Третьяке Александре. Мне повезло познакомиться с этим человеком. Все, что писалось выше полный бред. Мы с Сашей ездили в Индию и Норвегию в этом году. Описанное выше вызывает бешенство и желание справедливости. Александр - профессионал своего дела, которое любит всей душой. Я никогда даже и мыслила о такой стране как Норвегия. Он меня в нее влюбил... Как влюбит еще не в одну страну и Спасибо ему за это.
Аватар пользователя Ирина

В этом году я решила воспользоваться услугами туристической компании «ФЕЕРИЯ». Я купила автотур«Скандинавская сказка» с программой туристического путешествия и оказания туристических услуг (экскурсия по маршруту «Варшава - Познань - Свиноустье - Иштад - Копенгаген - Роскилле - Эльсинор - Хельсинборг - Осло - Ойстессе - Берген - Флом - Сондаль - Лейкангер - Ольден - Гейрангер - Лум - Лиллехаммер - Осло - Эребру - Уппсала - Стокгольм - Кальмар - Карлскруна - Гдыня - Гданьск - Варшава») на август месяц. Как оказалось, и в выборе туристической компании, и в выборе автотура я не ошиблась. Поездка была отлично организована: нас размещали в хороших отелях, питание тоже было нормальным. Осталась довольна и экскурсионным обслуживанием. Сопровождали нас в поездке представители туристической компании «ФЕЕРИЯ», гид группы Третьяк Александр. Это очень обаятельный и интеллигентный мужчина. Хочу отметить его компетентность и огромное желание работать с туристами. Кроме того, у нас были прекрасные водители Дарик и Вешик, которые работают с душой, вежливо, доброжелательно, предусмотрительно. Хочу поблагодарить их за все от всей души. В общем, у меня осталось очень хорошее впечатление от поездки. Я считаю, что работники туристической компании «ФЕЕРИЯ» работают на высоком профессиональном уровне. Всем своим друзьям и знакомым я буду рекомендовать обращаться в туристическую компанию «ФЕЕРИЯ». Надеюсь, что и сама смогу еще не раз воспользоваться Вашими услугами. Еще раз спасибо за хорошую организацию автотура, за отличный отдых.
Аватар пользователя Светлана

Предлагаю прочесть отзыв о туре 11.05.-21.05.2015 с фотоприложением на Турправде по адресу: http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/175521/
Аватар пользователя Доброжелатель

Хочу написать об ужасном гиде Феерии Александре Третьяке. К сожалению. Мне пришлось путешествовать с этим, так называемым " гидом" а скорее просто сопровождающим, в туре Норд Капп! Вечно не промытый, с грязной головой, любящий выпить алкоголик.,запах от него чувствовался на протяжении всего тура! Бухал с водителями Дареком и Вешиком каждый день в автобусе, когда приезжали в отель! Не грамотный, всю информацию о Норвегии читал с планшета! Привозил только в супермаркеты, кафе, магазины, с которых имеет аткаты!!! На туалете группе давал 15 минут! Грубый, злой, дурно воспитанный робот, не обладающий человеческими эмоциями, наживался на туристах, прибавлю по доллару к стоимости каждой экскурсии! В первый день в автобусе заявил, что приехал заработать на туристах, и курс обмена валюты будет решать вы выгодную для себя сторону, потому, что у него уже 2 года дома идет ремонт, и он не в чем себе не отказывает, не в песке, не в цементе!!! Никогда не помогал носить чемоданы, не подавал руку девушкам, выходящим из автобуса! Дружит с одной мерзкой семейкой с первого ряда автобуса, поэтому весь тур группа слушала ту музыку и смотрела те фильмы, которые нравились его друзьям! Подборка фильмов и музыки, просто ужаснейшая! Не реагировал на личные просьбы туристов, относился к людям очень не уважительно!!! Всем кто ездил в туры с Третьяком и его женой Юлией, известно, что им за 40 а детей у них нет! Вот и правильно, таким гадким, мерзким людям, как Третьяк, дети не нужны!!!
Аватар пользователя Мари

Да уж, дамочка-не"доброжелатель"ница явно чем-то обижена (может, даже по жизни). Не исключено, что ее просто отшили - вот вам и ужасная "мстя". Лучше бы эта Катя (или как там ее) вместо Норд Капа потратила эти деньги на психиатра и валерианку. К счастью, любой турист, кто хоть раз ездил в тур с Феерией и А.Третьяком (в т.ч. и я) понимает, что более маразматичекого бреда и придумать нельзя.
Аватар пользователя Елена

Какая мерзость здесь "навалена". По другому и не скажу. Негативный отзыв в таком изложении воспринимается исключительно как Ваша личная неприязнь к этому человеку. Я ни разу не ездила с Александром, но слышала только положительные отзывы. Среди туристов, которые постоянно путешествуют (и с Феерией и с другими, конкурирующими организациями) он считается одним из лучших.

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Facebook

YouTube

Феєрія мандрів - Val Cenis

Смотрите больше на нашем канале...

Инстаграм