24 298 грн
799
€EUR
899 €
11 дней
Маршрут

Киев – Милан – Линьяно-Пинета – Саббьядоро – Доломитовые Альпы (Кортина д'Ампеццо) – Венеция – Хорватия (п-ов Истрия – Опатия – Мошченичка-Драга) – Словения (Постойнска Яма – Липица) – Милан – оз. Комо – Швейцария (оз. Лугано – Гандрия) – Бергамо – Милан – Киев

Даты

Описание тура

8 километров золотых песчаных пляжей, комфортабельные отели, огромный выбор тематических и просто парков (не хватит и нескольких отпусков,чтобы посетить хотя бы половину!), неисчислимое количество развлечений на воде и суше для всех возрастов и вкусов, погода как на заказ - и при этом рукой подать до мировых достопримечательностей, воспетых величайшими художниками и писателями: Венеция, Лугано, Бергамо, Милан...

Сказка? Нет - итальянская Адриатика! А точнее - Линьяно. Настоятельно рекомендуем наш новый эксклюзивный тур - особенно тем, кто хотел бы провести свой летний отпуск с максимальной пользой.

И кстати, сами итальянцы едут отдыхать со своими семьями именно сюда, в Линьяно. Нам кажется, лучше рекомендации и не придумаешь!

В нашем туре сочетаются 7-дневный отдых на Адриатическом побережье Италии с динамической экскурсионной программой. Вам предоставляется возможность побывать в четырех странах Европы и увидеть: красавицу Венеция, удивительные формы Доломитовых Альп, ласковое море в Хорватии, волшебные карстовые пещеры в Словении, известные озера Италии и Швейцарии, жемчужины итальянской архитектуры в Милане и Бергамо, посетить крупнейший в Италии аутлет Серравалле!

Каждый найдет для себя что-то интересное!

В стоимость входит
Авиаперелет Киев-Милан-Киев;
22
Проживание в отелях;
22
Завтраки в отелях;
Проезд на комфортабельном автобусе по указанному маршруту;
Сопровождение гида и экскурсии, указанные в программе.
В стоимость не входит
Виза при необходимости;
22
Страховка;
22
Доплата за SNGL;
22
Дополнительные экскурсии и входные билеты;
Налог на проживание в отелях.
22

Киев – Милан – Линьяно-Пинета – Саббьядоро – Доломитовые Альпы (Кортина д'Ампеццо) – Венеция – Хорватия (п-ов Истрия – Опатия – Мошченичка-Драга) – Словения (Постойнска Яма – Липица) – Милан – оз. Комо – Швейцария (оз. Лугано – Гандрия) – Бергамо – Милан – Киев
День 1, 27.07
Киев - Милан - Линьяно-Пинета

Встреча с гидом в аэропорту Борисполь в 8:10.

Перелет из аэропорта Борисполь (Киев) в аэропорт Милана (Мальпенса), вылет - 10:15.

Прилет в Милан в 12:05. Переезд в Линьяно.

Курорт Линьяно в Италии условно делится на три части: уединенная и респектабельная Линьяно Ривьера, вокруг которой раскинулись поля для гольфа, оздоровительные центры и частные виллы; зеленая Линьяно Пинета, где находятся сразу два парка - «Морской» и «Парк Хэмингуэя»; и оживленный Линьяно Саббьядоро в лагуне Марано, где сосредоточены главные развлечения курорта - как детские, так и для взрослых.

Саббьядоро в переводе с итальянского — «золотой песок». Это район курортной зоны Линьяно в Италии в 90 км к востоку от Венеции, называемый Венецианской Ривьерой. Курортная зона размещается на полуострове, омываемом Адриатическим морем и образованным устьем реки Тальяменто (Tagliamento) и лагуной Марано (Marano).

При этом Саббьядоро — самая оживленная часть Линьяно у восьмикилометровой полосы пляжей, где больше всего магазинов, баров, ресторанов и увеселительных заведений. Они совершенно естественным образом уживаются с традиционной итальянской архитектурой, зелёными скверами, характерной главной аллеей, множеством маленьких площадей, на которых традиционно размещаются прелестные кофейни.

Потрясающей красоты золотистые пляжи и неглубокие морские воды соседствуют с древними сосновыми лесами — это и есть курорт Линьяно. Кроме сосен, здесь растут кедры, берёзы и дубы, символизирующие идеальную окружающую среду, создающие на курорте удивительно чистый и целебный микроклимат.

Поселение в отель в Линьяно-Пинета, свободное время. Ночь в отеле.

День 2, 28.07
Линьяно-Пинета – Саббьядоро

Завтрак.

Прогулка по улочкам Саббьядоро, свободный день для отдыха на море.

Ночь в отеле.

День 3, 29.07
Линьяно-Пинета – Доломитовые Альпы (Кортина д'Ампеццо)

Завтрак. Отдых на море.

Факультативная экскурсия в Доломитовые Альпы (35 евро)

Поездка во всемирно известный курорт Кортина д'Ампеццо, который еще называют «Королевой Доломитовых Альп».

Летом туристы наслаждаются удивительные пейзажами, прозрачным горным воздухом и тирольской кухней. Кто пожелает, сможет подняться по канатной дороге выше 3000 м. По дороге несколько остановок с ресторанами в живописных местах и ​​захватывающими видами со смотровых площадок (билет - самостоятельно, цена от 20 евро).

Возвращение в отель на Адриатическом побережье.

Ночь в отеле.

День 4, 30.07
Линьяно-Пинета – Венеция

Завтрак. Отдых на море.

Экскурсия в Венецию.

Венеция - королева Адриатики, город, который часто сравнивают со шкатулкой, наполненной драгоценностями. Это город театральных и кинофестивалей, художественных выставок и карнавалов. Венеция сказочно красивый город, где главным транспортом являются водные трамваи и гондолы, а шедевры средневековой архитектуры отражаются в водной глади.

Обзорная экскурсия по городу. Трансфер к площади Святого Марка по венецианской лагуне (25 евро). Пешеходная экскурсия по центру города с осмотром площади и собора Святого Марка, дворца Дожей, башни Часов, моста Риальто.

Собор Святого Марка, один из лучших образцов византийского стиля, считается символом города и является частью архитектурного ансамбля площади Сан-Марко. В соборе находятся множество ценных предметов искусства, вывезенных из Константинополя во времена крестовых походов. В их числе "золотой алтарь" Пала д`Оро, украшенный двумя тысячами драгоценных и полудрагоценных камней. В 1987 году собор вошёл в число объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Ночь в отеле.

День 5, 31.07
Линьяно-Пинета

Завтрак.

Свободный день. Отдых на море. Ночь в отеле. 

День 6, 1.08
Линьяно-Пинета – Хорватия (п-ов Истрия - Опатия - Мошченичка-Драга)

Завтрак. Свободный день для отдыха на море.

Факультативная экскурсию «Добро пожаловать в Хорватию» (35 евро).

В программе живописный полуостров Истрия и «маленькая Вена» на побережье Адриатики - город Опатия.

В XIX веке это был ответ императора Франца-Иосифа на бурное развитие курортов Ниццы и Канн на Лазурном побережье Франции.

Также, при хорошей погоде, возможен отдых на одном из самых современных пляжей полуострова Истрия - в городке Мошченичка-Драга.

Обед - блюда из национальной хорватской кухни (оплачивается самостоятельно).

Возвращение в Италию. Ночь в отеле.

День 7, 2.08
Линьяно-Пинета – Словения (Постойнска Яма – Липиця)

Завтрак. Свободный день. Отдых на море.

Факультативная экскурсия в Словению (35 евро + входные билеты).

В городке Постойнска Яма Вы посетите удивительную систему карстовых пещер длиной 24 340 м. Тысячи различных сталактитов удивляют своими фантастическими формами посетителей. Внутри весь год держится температура около 10°С. Примерно 5,3 км пещеры свободны для осмотров - это наибольшая протяженность открытого для посещения туристами пещерного пространства в мире.

В, так называемом концертном зале внутри пещеры, издавна проводятся музыкальные мероприятия (например, в 1930 году здесь дал два концерта театр «Ла Скала»).

После карстовых пещер приглашаем Вас в Предямський замок (словен. Predjamski grad, нем. Höhlenburg Lueg, итал. Castel Lueghi) ренессансный замок, построенный у входа в пещеру в юго-центральной Словении, в историческом регионе Внутренняя Крайна.

Недалеко расположен городок Липица, где уже полтысячи лет выращивают белых лошадей породы Липиционер, их выступление можно увидеть в столице Австрии –Вене. Эта порода стоит бешеных денег, так как эти лошади легко поддаются дрессировке. Три страны, Австрия, Италия и Словения, спорят между собой за Липиционеров (посещение возможно при предварительном заказе, входной билет самостоятельно).

Возвращение в Италию. Ночь в отеле.

День 8, 3.08
Линьяно-Пинета - Милан

Завтрак. Выселение из отеля.

Отъезд в Милан, столицу Ломбарди, второго по величине города Италии.

Обзорная экскурсия по городу.

Милан – столица мировой моды, а также город, в котором причудливо переплелись старинная и современная архитектура. Здесь жил и творил великий Леонардо да Винчи. Во время экскурсии Вас ждет знакомство с историей города и характерной для Ломбардии архитектурой: Дворец Сфорца и Собор Дуомо, галерея Виктора-Эмануэля.

Заселение в отель. Ночь в отеле.

День 9, 4.08
Милан – оз.Комо – (Швейцария – Лугано – Гандрия)

Завтрак. Свободный день в Милане.

Факультативная экскурсия: «Озеро Комо + озеро Лугано. Город Лугано (Швейцария)» (45 евро).

Остановка в городе Комо. Прогулка по набережной, осмотр мавзолея Алессандро Вольта и жемчужины всей Ломбардии – кафедрального собора Комо, посвященный Успению Пресвятой Богородицы.

Свободное время в городе Комо (около 1,5 часов). Предлагаем использовать это время для часовой прогулки на корабле (билет 6 евро) по озеру в районе города Комо. Не выходя на сушу, вы сможете увидеть с борта корабля виллу Ольмо, где проживал Наполеон, виллу д'Эсте – ныне один из самых дорогих отелей планеты Земля, бывшую виллу Джани Версаче, виллу Плиниану . 

Переезд в Швейцарию на озеро Лугано – самое высокогорное из посещаемых нами озер (271 метр над уровнем моря). Одновременно уровень озера - это низшая точка Швейцарии. Микроклимат здесь настолько теплый, что на 8 марта на южном склоне горы Монте-Бре (907 м) зацветает вишня.

Остановка в городе Лугано. Экскурсия по центру города.

Свободное время для шопинга и обеда.

Факультативно: круиз на корабле по озеру (без выхода на берег), с осмотром аппетитного городка Гандрия (билет 27 франков или 25 евро).

Или подъем на фуникулере на гору Сан-Сальваторе или Монте Бре (билет 27 франков).

Возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 10, 5.08
Милан – Бергамо

Завтрак. Свободное время в Милане.

Для желающих посещение самого большого аутлета Италии – Серравалле (Serravalle) (18 евро).

Возвращение в гостиницу в 15:00. Но можно остаться в аутлете до вечера и вернуться в центр Милана рейсовым автобусом.

Во второй половине дня факультативная экскурсия в Бергамо (25 евро за человека).

Бергамо – это город, давший миру Труффальдино, Арлекина, Бригеллу. Его до сих пор охраняют средневековые стены, а по краям – мощные крепости, позволяющие городу хранить дух средневековья. Уютный, компактный, очень атмосферный город со множеством магазинчиков и ресторанов в узких средневековых улочках. Старая часть города расположена на вершине холма, со смотровых площадок которого открываются потрясающие виды на окрестные холмы и вершины Альп.

Во время прогулки пройдем на Старую площадь, осмотрим здания Старой и Новой Ратуши, фонтан Контарини, перейдем на Соборную площадь, осмотрим Базилику Санта Мария Маджоре, капеллу Коллеони, Баптистерий, Кафедральный Собор, замок Рокка.

Советуем поужинать в замечательных ресторанчиках в старинных поместьях. Заказать Касанчелли по-бергамски и местный игристый напиток Франчакорта, которые украсят Ваш ужин!

Ночь в отеле.

День 11, 6.08
Милан – Киев

Завтрак.

Трансфер в аэропорт Милана - Мальпенса. Вылет в Киев в 13:40.

Прибытие в Киев в 17:20 (по расписанию).

Добавить комментарий

Комментарии

Опубликовано Йолтуховская Е… - 20.10.2019

Отличный тур! Чудесный городок под соснами, песчаные золотые пляжи и теплое море. Приятный отель. Факультативные экскурсии очень интересные, каждый город самобытный, уникальный. Экскурсоводы понравились в каждом городе, особенно тот факт, что экскурсии велись на украинском языке. И отдельное спасибо нашей сопровождающей и гиду Анне Шестак! Она молодец - очень эрудированный, интересный человек, делится своими знаниями с радостью!

Заполните документы и пришлите менеджерам

Агентства туристичної компанії "Феєрія" в містах України:

Феєрія Мандрів, Бассейная

Город:
Киев
Адрес:
ул. Бассейная, 5-А, оф. 2

Феєрія Мандрів, Нивки

Город:
Киев
Адрес:
г. Киев, пр-т Победы, 71-A

Феєрія мандрів, Левобережная

Город:
Киев
Адрес:
ул. Е. Сверстюка 21, оф. 79, 7 этаж, ст. м. Левобережная

Феєрія мандрів, Одесса

Город:
Одесса
Адрес:
ул. Пушкинская, 15 (отель "Бристоль")

Феєрія Мандрів, Харьков

Город:
Харьков
Адрес:
ул. Алчевских (Артема), 2, оф. 2-6

Феєрія Мандрів, Львов

Город:
Львов
Адрес:
пр-т Красной Калины, 46 (1-й этаж)
e-mail:

Феєрія Мандрів, Олимпийская

Город:
Киев
Адрес:
ул. Антоновича, 12-Б (ст. м. Олимпийская, cт. м. пл. Льва Толстого)

Феєрія Мандрів, Запорожье

Город:
Запорожье
Адрес:
вул. Леонида Жаботинского 47 а

Феєрія Мандрів, Винница

Город:
Винница
Адрес:
ТСК "Магигранд", пр. Юности, 43а

Феєрія мандрів, Черкассы

Город:
Черкассы
Адрес:
ул. О. Дашкевича, 19

Феєрія Мандрів, Симферополь

Город:
Симферополь
Адрес:
ул. Фрунзе, 19

Феєрія Мандрів, Соломенка

Город:
Киев
Адрес:
ул. М. Скрипника, 40

Отели:

HOTEL NEW YORK 3*S, Lignano Pineta

Отель расположен в центре города, в окружении прохладных сосен, недалеко от пляжа - 6-7 минут неспешной ходьбы. Уютные и комфортабельные номера с балконом, ванной комнатой с душем, кондиционером, отоплением, спутниковым телевидением, прямой телефонной линией, проводным радио, мини-баром и сейфом. Отель имеет собственный ресторан и бар. На большой крытой террасе - кафе-мороженое. Также имеется читальный зал, лифт, парковка.

Частный пляж.

Рядом с отелем - супермаркеты, кафе, рестораны и пиццерия.

HOTEL B&B SESTO SAN GIOVANNI 3* , Milano-Sesto S.Giovanni

Дополнительная информация

Во время путешествия туристическая фирма оставляет за собой право изменять гостиницы по маршруту на отели такого же класса и выше.

Порядок проведения экскурсий по программе может меняться в зависимости от погодных условий, расписания работы музеев, местных праздников и других побочных факторов.

Групповой авиабилет по данному туру выписывается не раньше чем за день до вылета. Просим не переживать и сохранять спокойствие!

Контакты менеджеров

  • Имя: Мария Тимченко
  • Должность: Заместитель директора
  • Телефон: 0-800-60-44-39
  • Вн. номер: 106
  • e-mail: maria.t@feeria.ua
  • Имя: Наталья Подтыкан
  • Должность: Менеджер
  • Телефон: 0-800-60-44-39
  • Вн. номер: 112
  • e-mail: natalia.p@feeria.ua