4 553 грн
159
€EUR
6 дней
Маршрут

Киев - Мукачево - Эгер - Будапешт (Сентендре, Балатон) - Мишкольц-Тапольца - Токай - Мукачево - Киев

Страны:
Даты

Описание тура

Побывать в очаровательной Венгрии, потратив на поездку минимальную сумму,  - с Феерией это не мечта, а реальность! Великолепный Будапешт, волшебные купальни, неповторимый вкус настоящего токайского вина, средневековый колорит Эгерской крепости, бескрайний Балатон с уютными курортными городками, уникальное термальное озеро Хевиз - все это ждет Вас в новом эконом-туре! 

Идеальный вариант бюджетного отдыха для тех, кто не может отправиться в длительное путешествие, однако так хочет открыть для себя Венгрию и удивиться ее разнообразию!

В стоимость входит
3 ночлега в Будапеште в отеле 3*-4* с завтраками
22
Проезд на комфортабельном автобусе еврокласса;
Сопровождение гида по всему маршруту;
Экскурсии по программе.
В стоимость не входит
Проезд поездом Киев-Мукачево-Киев
22
Входные билеты;
Факультативные экскурсии;
Оформление страховки.
22
Киев - Мукачево - Эгер - Будапешт (Сентендре, Балатон) - Мишкольц-Тапольца - Токай - Мукачево - Киев
День 1
Киев - Мукачево

Выезд из Киева в Мукачево поездом №29 (отправление в 21:08).

День 2
Мукачево - Эгер - Будапешт

Прибытие в Мукачево в 8:05.

Посадка в автобус. Прохождение украинско-венгерской границы.

Прибытие в Эгер - очаровательный город цветов и старинной архитектуры, который считается родиной вина "Бычья кровь". Пред Вашим взором предстанут великолепные образцы барокко и готики, рококо и неоклассицизма, а также живописные пейзажи горных массивов Бюкк и Матра. 

Для желающих будет возможность попробовать национальное блюдо – гуляш и знаменитые эгерские вина в Долине красавиц (15 евро).

Переезд в Будапешт.

Поселение в отель. Ночлег.

День 3
Будапешт (Сентендре)

Завтрак.

Обзорная экскурсия по БудапештуПлощадь Героев, замок Вайдахуняд, проспект Андрашши, Парламент, Рыбацкий бастион и Королевский Дворец, Базилика Святого Иштвана, собор Матьяша. 

Свободное время.

По желанию: самостоятельное посещение термальных купален графа Сечени (18 евро), либо зоопарка (10 евро).

Для желающих увидеть «Будапешт с горы Геллерт» (6 евро). Вы подниметесь на автобусе на гору Геллерта, названную в честь первого в стране епископа, это самая высокая точка в центре города 140 м.

Со смотровой площадки открывается потрясающий вид на город, реку Дунай и великолепные мосты. Здесь весь город как на ладони и созданы все условия для любителей фотографий.

Факультативная экскурсия в Сентендре (15 евро). Вас ждёт незабываемая поездка в сказочный город художников, скульпторов, мастеровых. Уютный городок, где можно окунуться в атмосферу старинных улиц, маленьких церквушек, музеев и сувенирных лавочек.

Вечер: Романтическая вечерняя прогулка по Дунаю на кораблике, во время которой Вы увидите набережные и все мосты величественного Будапешта в вечерних огнях, услышите интересные истории о Будапеште с бокалом шампанского (20 евро взрослый, 15 евро ребенок).

Ночлег.

День 4
Будапешт (Тиханьское аббатство - оз. Балатон, Кестхей - оз. Хевиз)

Завтрак. Свободное время для прогулок по Будапешту.

Факультативная экскурсия вокруг Балатона (40 евро, группа от 15 человек).

Этот день очень насыщенный. Посещение самого популярного курортного города Балатофюред.

Переезд на полуостров Тихань. Лаванда и лавандовые поля - фирменный знак Тиханского полуострова. О том, что некогда это был остров, до сих пор напоминает уникальная флора и фауна Тихани, несравнимая с другим побережьем Балатона. Недаром весь полуостров площадью 12 кв.км более полувека назад был объявлен заповедной зоной. Главной достопримечательностью полуострова Тихань считается бенедиктинское аббатство, основанное королем Венгрии Андрашем I в 1055 году.

Отдых на берегу термального озера с "живой водой" Хевиз - живописнейшего курорта Венгрии. Здесь из недр земли каждую секунду поднимается мощный поток целебной горячей воды. Каждые 28 часов вода в озере полностью обновляется, а ее температура постоянна (+30-35С), что позволяет принимать ванны даже зимой. Купание в озере (вх.билет -10 евро).

Кестхей - самый старый город на берегу Балатона. Осмотр роскошного дворцово-паркового ансамбля семейства Фештетичи («Венгерский Версаль»).

День 5
Будапешт - Мишкольц-Тапольца - Токай - Мукачево

Завтрак.

Выезд из отеля. 

Переезд в широко известный в Европе курортный городок Мишкольц-Тапольца для посещения уникальных пещерных купален, образованных термальными водами (входной билет 10 евро). 

Переезд в Токай - крупнейший винодельческий центр Венгрии, живописный городок, где производится знаменитое вино, "жидкое золото" Венгрии. Белые десертные токайские вина с привкусом изюма и ароматным медовым букетом любили при монарших дворах и называли "королем вин и вином королей". Панорама виноградников Токая.

Дегустация вина с венгерским гуляшом (18 евро).

Посадка на поезд №29, отправление в 23:19.

День 6
Мукачево - Киев

Прибытие в Киев по расписанию в в 10:13.

Добавить комментарий

Комментарии

Опубликовано Светлана - 06.08.2018

Вчера вернулась со своей третьей поездки по маршруту Венгрия эконом. Ни дважды, ни трижды в одну реку не войдешь, каждый раз ты попадешь в новую воду, точно так же и этот тур - мой третий, но совершенно другой, с новыми эмоциями и впечатлениями. В Будапешт я влюбилась еще со своей первой поездки транзитом, когда мы видели город только из окна автобуса (это было не с Феерией) и очень обрадовалась, когда на сайте Феерии увидела недорогой тур без ночных переездов, в котором можно погулять по Будапешту, посетить Мишкольц, Эгер и Токай. И вот я снова в этом туре. Содержательная обзорная экскурсия по городу, много свободного времени, а какое вкусное вино в Токае, гуляш, сама атмосфера в погребе, где тебе рады, а хозяин с любовью рассказывает о виноделии... У нас была маленькая группа, замечательный водитель Станислав и доброжелательный, внимательный ко всем гид Елена Елизарова. Спасибо огромное Феерии за этот тур, кто знает, может еще соберусь ехать в четвертый раз, так как в Будапешт не влюбиться невозможно...

Опубликовано Елена - 01.11.2017

Только вернулись с дочкой из тура" Венгрия эконом"( 26.10.2017-30.10.2017). Прекрасный тур для отдыха и новых впечатлений. Купальни Мишкольц-Тапольца , дегустации вин в Егере и Токае и незабываемый Будапешт. Массу позитивных эмоций получили от руководителя группы Елены Елизаровой, водителей-профессионалов из Мукачево, экскурсоводов по маршруту. Нам понравилось все! Мы бывалые путешественники и нам есть с чем сравнивать. Стараемся отмечать свои дни рождения новыми поездками и было очень приятно получить поздравления от Елены и всей группы в первый день тура, хотя день рождения у меня был накануне. Большое спасибо "Феерии мандрів" за чудесную книгу!Мы первый раз ездили с Вами и надеемся на новые приятные путешествия !!!

Опубликовано Наталя - 27.08.2017

По гарячим слідам: тільки вранці повернулися додому, а атмосфера подорожі присутня і на вечір. Чудова можливість отримати безліч приємних вражень за короткий відрізок часу, найкраща пропозиція для довгих вихідних. Величезна подяка компанії за феєрію приємностей. Менеджер Юрій Михайленко радо допомагав протягом оформлення туру. Коли абсолютно випадково сам Ігор Захаренко зустрів нас на сходах, як ми прийшли підписувати договір, я зрозуміла, що все буде добре. Моє щире захоплення нашим гідом Лєною Єлізаровою. Легка подача інформації, деталізація усіх етапів подорожі, слушні рекомендації і влучні поради, які ми всі виконували і кожного разу лишалися задоволені. Низький уклін за людяність, чуйність і почуття гумору. З такою людиною можна йти хоч у розвідку, хоч куди. Величезна подяка за підтримку і турботу, якою Лєна мене оточила, коли в купальнях я вивихнула мізинець на нозі і довелося звертатися в швидку. Лєна взяла на себе усі організаційні моменти, і, завдяки цьому та надзвичайній підтримці групи і реальній допомозі, вже наступного ж дня я могла і рухатися, і насолоджуватися мандрівкою. Поїздку швидкою, рецепцію в шпиталі і рентген вважаю гратісом від Всесвіту і дякую медперсоналу в Егері за те, що не нашкодили. Група у нас підібралася прекрасна і драйвова: від наймолодшої семирічної дівчинки Поліни (якщо я помиляюся, вибач, дитинко!) з Чернігова до наймилішого і наймудрішого Михайла Михайловича з Трускавця, який виграв цю путівку і подорожував наодинці у 82 роки. Уся наша група закохалася в нього, він став нашим талісманом. Дуже дякую Тані з чернігівського жіночого батальону за лід, парі з Горловки і Світлані за влучні слова підтримки, усім, хто щиро мене підбадьорював, усім величезна подяка. Саме ви створили диво, і я змогла продовжити подорож. Пані Ніна, Ви - мій герой! Дякую Вам! Саме Ніна змогла зафіксувати мені ногу так, що і палець став на місце, і біль відступив. Група весела, напрочуд дисциплінована і дуже класна. Група везунчиків, бо окрім Михайла Михайловича були ще пані, які виграли путівки на роботі. Подяка пану з Полтави, який пригостив токайським вином усю групу під час перетину кордону! Такий щедрий і щирий жест! Окреме слово про водіїв. Це найважливіший момент будь-якої подорожі. Панове Юрію і Павле, легких вам і приємних доріг! Я давно так не їздила, щоб відчувати спокій і не перейматися дорогою взагалі. Вищий клас майстерності водіїв та витримки. Із факультативних екскурсій - вечірня прогулянка Дунаєм обов'язкова! Казка і романтика, спогади на роки. Ось так неочікувано разом із захопленням краєвидами і архітектурою ми отримали бонус від долі - наша Лєна і група. Наші люди всюди! Подорожувати варто! З Феєрією мандрів - це легко і приємно. Бажаю усім багато нових чудових маршрутів у житті із добрими подорожніми! І можливо, що ще десь перетнемося :)

Опубликовано Светлана - 02.09.2017

Только сегодня, после очередного тревела, дошли руки до сайта, а тут такой развернутый отзыв Наташи. И правда, тур замечательный, приятная компания, отличный гид. Наталья все так расписала, даже не знаю, что добавить. Пусть у нас было всего 3 дня, но есть что вспомнить. Особенно в памяти отложилась прогулка на ночном кораблике по Дунаю (вишенка на торте, да, Наташ?). Желаю всем ярких впечатлений.

Опубликовано Светлана - 27.08.2017

Спасибо огромное организаторам тура и нашей дружной группе за феерические выходные в Венгрии. Тур прошел как по нотам, гид Елена Елизарова заботилась о каждом туристе, а в случае непредвиденной ситуации проявила себя отличным организатором и чутким Человеком.

Опубликовано Алёна - 03.04.2017

Нещодавно повернулись з Угорщини. Дуже хочу подякувати Олені Елизаровій за уважність і чуйність до кожного, за високий професіоналізм і організацію. А також подяка команді водіїв за обережність і за те, що зробили неможливе. Раджу.

Опубликовано Ирина - 12.01.2017

9 января 2017 г. вернулись из тура по Венгрии. Путешествием осталоась довольна, несмотря на холодную погоду ( по утрам было до минус 17, правда без снега). По этой же причине многие экскурсии не состоялись. Очень понравились купальни с термальной водой в пещере в Мишкольце, хотелось бы туда поехать дней на 10. Особая благодарность нашему гиду Лене Елизаровой за её работу, советы и понимание желания туристов

Опубликовано Игорь Новосельцев - 07.11.2016

Только добрался в Херсон! Уставший после поезда и маршрутки, но безумно счастлив с хорошим настроением и с кучей положительных эмоций от поездки в Венгрию. Хочется поблагодарить всю команду Феерии которая принимала участие в подготовке документов и проведении тура. В частности: Юрия Михайленко , Сергея (к сожалению не помню его фамилию, который помогал нам сдавать документы в визовом центре), руководителя Елену Елизарову и конечно Елену (гида по Будапешту) сказочный голос которой раскрывал нам истинную картину многих веков назад. Сказать, что они молодцы, этого мало. Они действительно профессионалы своего дела! Я уверен, что со всего автобуса (55 чел) не было тех туристов которым бы этот тур не понравился. Не смотря на разницу в возрасте ( от 6 и до 75 лет) группа была сплоченная, веселая и жизнерадостная. Обьединяло всех - желание путешествовать ! Все получили то чего и ожидали! Скептиков по поводу мультивизы могу разочаровать! Вы неудачники! В этом туре однократные визы получили 5 чел. Те , в которых чистый паспорт ( они на них и расчитывали). Остальные же 50 чел. получили мультивизы , большая половина которых на один год. Обещание по поводу 99% мультивиз Феерия выполнила на все 100%. Спасибо большое Феерии, во главе Захаренко И. И., за такой замечательный не дорогой тур! Так держать!!!

Опубликовано Лариса - 06.11.2016

Прошло несколько часов после возвращения в Киев из поездки в Венгрию тур 02.11, но продолжаю и дальше делиться приятными впечатлениями об этом удивительном путешествии. Все было замечательно. Организация на высшем уровне. Особые слова благодарности руководителю группы Елене Елизаровой за спокойствие и терпение в поездке, взаимопонимание и чувство юмора. Очень понравилась экскурсовод Лена в Будапеште - профессионал высокого уровня, прекрасное владение историческим материалом. И даже заминка с пересечением границы не может повлиять на общее впечатление о поездке. Благодарность менеджеру Юрию Михайленко за быстрое и точное оформление всех необходимых документов.

Опубликовано Ольга - 06.11.2016

Несколько часов назад вернулась из этого тура - все великолепно! Тур выбирала из-за возможности получить мультивизу, и, действительно, её дали на год! Мне казалось, что я хорошо знаю Будапешт, но гид Елена, встретившая нас в этом городе, открыла совершенно новые для меня места и сведения о нём. Особые слова благодарности нашему сопровождающему гиду Елене Елизаровой - настоящий профессионал. Возникшую сложную ситуацию в конце поездки "разрулила" не потеряв самообладания и не позволив впасть в панику нашей группе. Рекомендую эту поездку и тем, кто в Будапеште никогда не был, и даже тем, кто был - не пожалеете!!!

Опубликовано Elena - 03.08.2016

Тур полностью оправдал все ожидания. Визу годовую дали, даже не пришлось идти повторно в визовый центр. Менеджеру Юре большое спасибо за грамотные, толковые консультации и профессионализм. Экскурсионная программа и привлеченные на местах гиды - большие умницы :))) Водителю (сожалению, не помню имени) отдельный респект!!! И группа была чудная. И отель в Будапеште для такого бюджетного тура весьма достойный. Одна ложка соевого соуса в этом чудесном тиррамису - сопровождающий гид Владимир Паллай. Может в нашем туре у него была профессиональная усталость, не знаю. Но более болтливого, навязчивого и бестолкового гида не встречала, уж простите за откровенность. А так всем рекомендую, особенно визовым сосискателям ;) удачи , Фееерия!!!!

Опубликовано Виктория - 21.10.2015

Економ тур по Венгрии очень понравился. Все было отлично организовано - программа тура, гостиницы, переезды между городами, автобус, экскурсии. Очень понравились все сопровождающие гиды по городам. И отдельно спасибо за профессионализм, за интересную информацию о Венгрии, гиду - Владимиру Паллаю!

Опубликовано Алла - 02.09.2015

Присоединяюсь к всему вышесказанному! Отличный тур по наполнению. Много всего увидели. 3 дня в Венгрии пролетели как в сказке. И отдельное спасибо Владимиру Паллаю за его профессионализм и юмор:))) Спасибо!!!!

Опубликовано Анна Яцюк - 02.09.2015

Добрый день! Спасибо огромное за тур "Венгрию Эконом - 5 дней", остались самые приятные воспоминания. Организация очень толковая и все было четко, без опозданий и.т.д. Гид - Владимир - всем запомнился как хороший организатор, знает очень много нужной и интересной информации по стране, слушать было всегда увлекательно. Автобус, отель, гиды по экскурсиях все на отличном уровне. Спасибо огромное, еще раз убеждаемся что "Феерия" это отличное сочетания цены и качества! Обслуживание на высоте! Хороших Вам туристов! Будем обязательно бронировать туры и по возможности сами путешествовать, так как уже после тура в Польшу на майские, и Венгрии очень надеюсь получить мульти визу :) С Ув. Анна Яцюк

Опубликовано Анна - 16.09.2019

Добрый день, мы с Вами связывались по поводу автобусного тура для школьников 8-9 класса, направление Венгрия, Австрия и Чехия. Выезд со Львова или еще откуда -то 28/10, примерно на 4-5 дней, без ночных переездов, группа сейчас около 7 человек, но может быть и до 10. Не могли бы вы нам скинуть на нашу электронную почту несколько вариантов туров по данному запросу и его приблизительную стоимость и какие дополнительные доплаты?
Заполните документы и пришлите менеджерам

Агентства туристичної компанії "Феєрія" в містах України:

Феєрія Мандрів, Бассейная

Город:
Киев
Адрес:
ул. Бассейная, 5-А, оф. 2

Феєрія Мандрів, Нивки

Город:
Киев
Адрес:
г. Киев, пр-т Победы, 71-A

Феєрія мандрів, Левобережная

Город:
Киев
Адрес:
ул. Е. Сверстюка 21, оф. 79, 7 этаж, ст. м. Левобережная

Феєрія мандрів, Одесса

Город:
Одесса
Адрес:
ул. Пушкинская, 15 (отель "Бристоль")

Феєрія Мандрів, Дарница

Город:
Киев
Адрес:
буд. Верховной Рады, 21-А

Феєрія Мандрів, Харьков

Город:
Харьков
Адрес:
ул. Алчевских (Артема), 2, оф. 2-6

Феєрія Мандрів, Львов

Город:
Львов
Адрес:
пр-т Красной Калины, 46 (1-й этаж)
e-mail:

Феєрія Мандрів, Олимпийская

Город:
Киев
Адрес:
ул. Антоновича, 12-Б (ст. м. Олимпийская, cт. м. пл. Льва Толстого)

Феєрія Мандрів, Запорожье

Город:
Запорожье
Адрес:
ул. Жуковского, 36

Феєрія Мандрів, Винница

Город:
Винница
Адрес:
ТСК "Магигранд", пр. Юности, 43а

Феєрія мандрів, Черкассы

Город:
Черкассы
Адрес:
ул. О. Дашкевича, 19

Феєрія Мандрів, Симферополь

Город:
Симферополь
Адрес:
ул. Фрунзе, 19

Контакты менеджеров

  • Имя: Татьяна Кузьменко
  • Должность: Менеджер
  • Телефон: 0-800-60-44-39
  • Вн. номер: 119
  • e-mail: tk@feeria.ua